Омут

sitiens_lucem


Проблемы идентификации

зло абсолютное / зло относительное


Previous Entry Share Next Entry
Сорвали покушение на Путина? - Не верю!
Омут
sitiens_lucem
Надо быть психически нездоровым, чтобы верить в то, о чём вещает Первый кАнал за 6 дней до выборов.

Я просто на все 146% уверен, что информация о покушении на уважаемого ВВП - утка. На 100% можно быть увереным в том, что ребятам, которых схватили (и которые на 80% действительно преступники), пообещали скостить срок за участие в подлом нае****ве всей страны, которая должна поверить в оранжевую чуму, происки мирового закулисья и т.п. - только бы воровская шайка продолжала сидеть в Кремле.
Насколько я прав сможет показать только будущее этих ребят и то, где они будут лет через 10. Если их "случайно" убьют в тюрме - это не будет удивительно, так же как и то, что их отпустят, когда всё немножко утихнет. Будет странно, если их посадят надолго и оставят при этом в живых (и они при этом не будут утверждать свою невиновность).




  • 1
А я вот, Дань, думаю, что их надолго упекут. Если даже это действительно подстава, то её ведь не дураки делают. Сомневаюсь, что они станут своими же собственными руками превращать это всё в откровенно дешёвую опереттку, давая этим задержанным, скажем, лет десять за подготовку террактов и покушения на премьер-министра.

  • 1
?

Log in