Омут

sitiens_lucem


Проблемы идентификации

зло абсолютное / зло относительное


Previous Entry Share Next Entry
Православные будут блеять на Путинге
Nudus
sitiens_lucem
У Храма Христа Спасителя раздают листовки, призывающие идти на митинг православных 25 февраля - в поддержку неуважаемого Владимира Владмировича. Вот ссылка на их сайт:
http://vestiruza.ru/article/295/za-svyatuju-rus-brbrprizyv-na-narodnoe-sobranie-miting--25-fevralya-2012-goda-v-moskve/
 
Призыв подписал (только вдумайтесь!) Василий Бойко-Великий, президент агрохолдинга
«Русское молоко»,
председатель оргкомитета партии Народного движения «Святая Русь»:

Призываю Вас всех, и сотрудников агрохолдинга ОАО «Русское молоко», и всех ружан, и всех, кому дорога наша Россия, кто выступает за национальное возрождение России, за укрепление веры наших отцов, православной христианской веры, какой тысячелетие созиждалась наша страна, — выйти на митинг 25 февраля... Вместе с москвичами и людьми со всей нашей страны под лозунгами: «За Святую Русь!», «За Национальное возрождение России!», «За укрепление державы Российской!», в поддержку Владимира Путина, «Против «оранжевой» революции!», «Долой Навального, Немцова, Зюганова!»

Я просто охуеваю от вашей веры, православные! Кажется, пора обращаться в протестантизм, ибо быть даже формально заодно с ТАКИМ фарисейским говнищем я категорически не могу (если не знаете, кто такой Бойко-Великий - погуглите, это местами смешно).   

P.S.
А на работе начальницу вызывал директор, чтобы сказать, что голосовать нужно за Путина. 5 марта я улечу в Бельгию, и очень хотел бы сюда не возвращаться.

  • 1
Да уж, «Долой Навального, Немцова, Зюганова!» это очень православно. В каждой букве видны христианская любовь к ближнему и готовность прощать.

P.S. Не надо такого, Дань. А то нам совсем тяжко будет посреди всего этого, да ещё и без тебя.

Edited at 2012-02-21 10:24 am (UTC)

Ох, спасибо) На самом деле я сегодня просто самый злой чебурек.

Напуй Хутина!

  • 1
?

Log in